06:33 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:14 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:37 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:28 

Забил картонки в рамки, открыл выставку, вытащил мольберт...

Тао2
недобрый христианин
... ну и в перерывах подцепил флэшмоб от Louis Lorraine, типа 7 вопросов, по вопросу в день))))

1. Три любимых фэндома.
2. Три любимые роли на играх - те что вот прям запомнились.
3. Три самых сильных воспоминания детства
4. Любимый герой - в жизни или в литературе или кино - не важно.
5. У тебя есть книга, которая "вот прям жизнь перевернула"
6. Лучший друг юности
7. Любимый цвет.

А выставка вот: vk.com/id264944725?w=wall264944725_1940

Ладно, и была ночь, и настала ночь, день первый...
1. Тю. Как ни смешно, фэндом ( в классическом понимании явления) у меня один, он же... любимый-не-любимый (не те категории, когда речь о пресловутой причастности), но свой, как житейская данность: толкиновский. Опционально некоторое время в параллель к нему чем-то вроде фэндома была "Отблески Этерны" (ну как, для меня хотя бы опосредованнное припадание к фэндому - это создание хоть пары картинков, прикольных и серьезных, по собственному врубу и почину - а тут и прикольные, и графики сколько-то, и аж персоналка живописная по метафизики оного мира)))). Впрочем, поскольку пребывание внутри фэндома предполагает собственную тз, могущую отличаться от авторской, насчет героев-ситуаций-мотивации - тут с ОЭ пролет. Мне норм, что написано, думать об этом и интерпретировать вне рамок заданного текста не тянет. Так что полноценным фэндомом в его классическом понимании ОЭ для меня не стала. А более ничего и нет - все же фэндом и нравящиеся/интересующие тексты-фильмы-эпохи - суть разные вещи.

И настала ночь... День второй:)
2. Ролей за мои примерно сто РИ было много, и удачных (вкусных с т.з. игры/замеса/органичности/интересного развития и укоренненности персонажа) тоже было немало... Так что три... И опять же - любимые или запомнилось, тут тоже есть нюансы))))) О, есть еще дрим-роли, но тут как... Дрим - когда мечтаешь годами, да вот не срастается, у меня же все срослось, дримов не осталось, разве мысли об экспириенсе)))) Так что даже не знаю, пойду по последним, что ли. В этом (и частью прошлом) году - роль Ингвэ. Я эльфов до какого-то момента вообще не играл, после - опционально, вдумчиво, но скорее продуманно (что не отменяло эмоциональной вовлеченности, за тем на игры и таскаюсь)))). Тут сцепился ряд факторов, от анализа, что за ваниар такие до проработки и мыслей, что ж из себя представлял их лидер, по ходу ставший лидером всех элдар Аман. Ну, кусочек идентичности залип)))) Далее... в этом году была очаровательная, интеллектуальная игра Дары Королей - и там я в кои веки был не аристократ с родословной на фарлонг, а простым нуменорцем, прошедшим путь от рыбака до наместника Форростар. Очень выпуклый и вдумчивый вышел персонаж, не шаблонный - и эмоциональный флер тянулся долго за игрой (все отчет от лица персонажа не напишу, но зато зарисовки после игры народ на аватарки разобрал)). И... ну что, в этом сезоне мы завершили (в некотором роде) с нашей МГ цикл игр по Лостовскому Аману - и тут у нас было проживание бытия этого самого Амана, светлого, наивного, безумного, отвязного, с иронией и сарказмом, с отчаянием и надеждой - и быть все эти годы (угу, Арды, а по ходу с 2013 по 2018) стихийным лидером этого колхоза ака Манвэ - такое не забудешь))
Три, за год.
запись создана: 21.09.2018 в 01:22

@темы: Приколы, Данность

00:17 

БПВ: "Смешанные единоборства" - Пост сбора

Битва Пяти Воинств
I am looking for someone to share in an adventure that I am arranging.
АПД:
Напоминаем, что сегодня последний день подачи заявок на участие. У нас уже собрался хороший список, но у вас еще есть время отбросить сомнения и присоединиться.
____________________________________________
Открываем подачу заявок для участие в "Смешанных единоборствах" и приглашаем будущих конкурсантов.

Правила приема:
1. Индивидуальные и парные заявки на участие принимаются с 7.09.2018 по 22.09.2018 года.
2. Для подачи заявки необходимо в указанные сроки оставить комментарий от зарегистрированного пользователя с отметкой о числе участников (одиночное или парное выступление). Либо обратиться напрямую в u-mail Администрации.

Полные Правила можно посмотреть здесь.



Приняты заявки:
1. Тандем
2. Участник
3. Участник
4. Участник
5. Тандем
6. Тандем
7. Участник
запись создана: 07.09.2018 в 17:27

@темы: Сбор команд, БПВ: "Смешанные единоборства"

19:25 

****

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Флешмоб «Семь дней».
Предполагалось, что это флешмоб писателя )))
Учтем, что отвечает на флешмоб писатель отчетов, докладных и только изредка фикла различной степени ебанутости – и поехали )))

1. Самое любимое фэнтези
2. Самое страшное воспоминание детства
3. Любимый герой - в жизни, или в литературе или кино – неважно
4. Три самых любимых песни (можно со ссылочкой)
5. Три события твоей жизни, которые ты считаешь главными
6. Страна или мир, в которых бы ты хотел жить
7. Что могло бы сделать тебя совершенно счастливым?

Самое любимое фэнтези
Цикл про Геральта, Йеннифер и Цири Анджея Сапковского.
Есть и другие книги, в том числе те, которые куда больше повлияли на мое мировоззрение, круг общения, поведение и фикописательство ))) но эти – любимые. Несмотря на то, что в мире Сапковского я себя не вижу ровно никак, даже представить себя на сцене в роли хоть кого из главгеров, хоть третьего скоятаэля в пятом ряду не могу и не хочу. Именно любуюсь со стороны.
В книге, на мой взгляд, все очень органично

Именно поэтому туда невозможно вписаться - там все сыграно и завершено

Там и сюжет интересный, лихо закрученный и не слитый, как порой случается с авторами опупей, притом умный и с ворохом элегантно вписанных отсылок к мифологии и архетипам, к истории и кроссоверам. И оригинальный мир, проработанный в куче локаций в подробностях, причем так, что сочетания несочетаемого из разных эпох и прочие постмодернизмы не режут глаз. И искрометный юмор образованного и начитанного автора. И суровый реализм уровня NC-21, не вызывающий тем не менее блевотного рефлекса. И герои. Совершенно не претендующие на героизм – с болячками, комплексами, адовыми мозговыми тараканами, нелегкой биографией и порой сомнительной моралью, временами даже бесящие. Но обстоятельства складываются так, что им приходится превозмогать, выруливать и побеждать, в том числе в совершенно безнадежных ситуациях. И открывать в себе неожиданно хорошие черты. Отчаиваться и вновь надеяться. И оставаться людьми, несмотря ни на что. На грани смерти и даже за гранью.
Вот за это и любим.

@темы: сводки, рабочий момент, as for me

11:29 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
На 30-дневный флэшмоб меня не хватит по определению лодыря)). А вот на семидневный я таки подорвусь.
Arme мне выдала:

1. Лучшая дружба детства.
2. Что дало тебе понять, что ты стал взрослым?
3. Самый любимый персонаж из тех, о ком ты писал.
4. Что-то, что не забывается с годами и вряд ли забудется.
5. Самый лучший учитель/преподаватель.
6. Что тебе дает алкоголь?
7. Самое нелюбимое место в Твери (можно с фото).

Если кто-то чего-то такого хочет от меня - могу выдать. Но не больше, чем на неделю)))

1. Лучшая дружба детства.
читать дальше

2. Что дало тебе понять, что ты стал взрослым?
читать дальше

3. Самый любимый персонаж из тех, о ком ты писал.
"- Вэя, почему он?
-Он самый красивый
" ©
Если бы я выбрал здесь Амадеуса Придда, то я неприменно плясал бы от этого диалога из пана Анжея. Здесь - в смысле в дайрях - моего больше всего как раз про Амадеуса.
Но нет.) Мой любимый персонаж в дайри представлен был лишь четыре раза: два в детстве здесь и здесь и два в силе здесь и здесь . Наверное, и хватит.
- Луи, почему он?
- Он самый-самый!
Вальтер Придд.
Я бесконечно люблю и Валентина... Но временами мне кажется, что я люблю в нем продолжение Вальтера, дополнение к Вальтеру, Вальтера, проявленного несколько иначе.
У меня до черта персонажей собственного производства, если что. А разные герои других авторов - с развернутыми биографиями и характерами - меня для личного описательства как-то не интересуют, потому что их остается только или портить, или усовершенствовать в меру собственной испорченности.
Упоминания Вальтера Придда у Камши можно уместить на двух страницах. И слава богу! То, что с ним сделано в Рассветах - полный пипец. Но я уже давно не считаю всю эту авторскую лабуду хоть сколь-нибудь достойной того, чтобы быть "каноном". Но мне было достаточно для того, чтобы поймать скользнувший по мне взгляд. Равнодушный взгляд внимательных светлых глаз. Абсолютно достаточно, чтобы стены миров дрогнули и распахнулись. И с той поры я смотрю и вижу - с первого до последнего дня. От первого крика в Васспарде до последнего вздоха в Багерлее. Высокого, легкого худощавого человека с изощренным умом, недобрым сердцем и смутно проявленной кровью древнего божества. И - да, у меня Придды не переставали быть Повелителями Волн. Эта смутно проявленная кровь, силами которой уже не владеют, определяет ценность клана - которая выше жизни слишком легкомысленного наследника, ставшего опасным. И - да, у меня Вальтер отдает приказ прикончить Юстиниана. Мне нравится - бесконечно нравится - смотреть на тот мир серебряными глазами этого человека. Оценивать окружающих его мерками. Строить шахматную партию из живых, думающих, враждебных фигур. Делать вид. Уходить из-под удара. Подставлять под удар. Обещать, выгадывая. Принимать форму. Быть потоком и лезвием. Любить. Опасаться (о, нет, мой Вальтер не храбр - и он это за собой отлично знает). Сознавать, что просчитался. И - нет, мне не нравится погибать. Это никому не нравится. Но, кажется, только тут я так явственно чувствую боль.
Поскольку я никогда не простраиваю сюжетов, а рисую картинки - эти картинки даются мне легко и, пожалуй, упоенно. Мне нравится их рисовать. Мне нравится рисовать этого человека. Ни одно рисование не дает, и, кажется, не давало мне таких эмоций. И, в сущности, мало, какое чтение их дает так, как перечитывание про Вальтера написанного). В этом есть какая-то неведомая магия контакта. Это захватывает.
И это прекрасно. И почему-то ни у кого из описываемых прежде это не достигало подобного накала. Я не могу сказать, что "ах, мы похожи и потому..." Нет. И это избавляет от опасности вваливать в персонажа свои манички. Мои туда не вписать. Как раз это мне легко принять? адаптировать в себя? присвоить? подобный иезуитский) образ и ход мысли. И мне это интересно. Мне нравится эта игра. И - не скрою) - мне нравится, как она у меня вырисовывается текстом.

ЗЫ. не, я, конечно, мог бы накатать еще столько же про то, как интересно мне рассматривать в этом герое проблемы выбора, предательства - в т.ч. и отцовского дела - с наименьшими потерями, спасения при том, чтобы еще и герцогская корона не сильно покачнулась и т.д. Оно интересно и важно. Но мне интереснее и важнее то. что я гнал сверху. Потому что все мои любимые герои - не говоря уж о самом любимом - для меня всегда немного "ах, на гравюре полустертой, в один великолепный миг... и я, поцеловав гравюру, не знала сна!" © Между строк тогда еще не самой плохой книги в данном случае, а не на гравюре, но не суть. И как-то так, да.
И вообще, оттащите меня за шкирку от этого вопроса! :)

персеида, вона как у меня длинно вышло! )))
запись создана: 17.09.2018 в 20:16

@темы: нашлось занятное, кровь Мелюзины

07:09 

*там мышь*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
не ту, ой, не ту картинку я вчера запостил, какую рассчитывал...
Надо срочно заполировать позитивом)
"Да ну вас всех, я в домике!" )))

@темы: Там мышь

19:18 

*рабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
ссылки на работы нового и последнего иллюстратора ОЭ Вячеслава Люлько )))
Вячеслав Владимирович Люлько.
2 ноября 1967 года — родился в городе Орске Оренбургской области.
1977-1981 годы – учеба в Орской художественной школе.
1983-1987 годы – учеба в Ульяновском педагогическом училище на художественно-графическом отделении.
1987 год – работа в Ульяновском художественном музее экскурсоводом.
1987-1989 годы — служба в пограничных войсках на ОКПП «Москва» в аэропорту «Шереметьево-2».
1990-1995 годы – учеба в МПГУ им. Ленина, на художественно-графическом факультете, мастерская Вячеслава Назарука.
Иллюстратор. Любимый жанр — историко-приключенческий.

http://fantlab.ru/art976
Лучше бы и дальше хуи пинал в Шереметьево.
Странно, что этот воистину ДНРовский талант Камше не подогнали раньше

@темы: ужоснах!, рабочий момент, кэртианское антикризисное, какая прелесть, Этерна

15:53 

*страшнОЭ*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
вот теперь реально страшное
ВВК нашла нового художнега. Еще более криворукого чем Арвентур

это действительно страшно

Фейсбук художнега. Ну, там помимо кривых рук еще и КПРФ головного мозга

https://www.facebook.com/lulko

@темы: не влезай, убьет!, многосмайликофф, кэртианское антикризисное, Этерна

08:29 

*мимоходом*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
позитивчику с утра )
Нет, картинок не принесу пока.
Первое. Пурргил Машка научилась варить нормальный каф, не экономя на веществе )
Второе. Фисбук все помнит и хранит, год назад я нашел уже не помню где, возможно даже на оэголике, прекрасное:
Ехал Вальдес на лошадке, вдруг ему из-за угла
Прилетает под лопатку арбалетная стрела.
До чего крива и грязна! Стоит только бросить взгляд,
Станет абсолютно ясно – это Окделл виноват!
Это он не моет руки, стрелы, уши, сапоги,
Он часовни все порушил, не оставил ни доски!
Это он нечистым рылом все колодцы замутил,
Он рождаемость похерил и Титаник утопил.
От него на нервной почве Алву мучала мигрень,
Им астера отравилась и ушла на бюллетень.
И теперь он с арбалетом партизанит по кустам,
Чтоб эориев примерных всех отравить к праотцам
Кто сказал, что Окделл умер?! Он с простреленной башкой
От Надорского нагорья специально шел пешком
Чтобы Вальдеса-героя подстрелить из-за угла…
...Вот что скажет Лионелю проржавевшая стрела.
Пусть злодеем подавилась Тварь пятьсот томов назад,
Если где-то что случилось – это Окделл виноват! (с)тащено :lol: :lol: :lol:

Автору респект! :vo::vict:

@темы: la vida, Этерна, кэртианское антикризисное, мимоходом, позитив

05:35 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:19 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:02 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:43 

*страшнОЭ*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
... дурная голова подкинула мне такой немыслимо ебический сон про работу, что я в ужасе проснулся и полночи читал ОВдВ )))) наслаждаясь некоторыми типичными и узнаваемыми на других примерах вывертами Дикушиного образа мышления и ностальгически вспоминая Рокэ нашего еще не фона эпохи, хотя, положа руку на сердце, уже и тогда приличного говнюка )))
Не, точно в отпуск пора )))

@темы: мимоходом, кэртианское антикризисное, la vida

И вот мне приснилось, что сердце моё не болит...

главная