03:47 

*мимоходом*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
.. в рамках пролетевшего недавно над дайрями книжного флешмоба повем печаль.
Вчера в несколько книжных зашел. Без конкретной цели, со смутной идеей посмотреть настенные календари (на работу). Ничего хоть отчасти пригодного не нашел, видел переизданное Ready player one (покупать не стал, перечитывать не потянет, а если все же, то в сети оно есть), в итоге из последнего книжного вышел с "Темным повелителем" Лусено в качеств подарочка себе любимому на НГ ))) но печаль моя не о том. Там, блять, в каждом магазине минимум три толстые верноподданнические книжки про В.В. Хуйло, да еще календарей по столько же. И из каждого ларька Союзпечати на тебя три таких же календаря лыбятся. Ненавижу такой холуяж, а отдельно обидно, что страна со времен дедушки Сталина нихуя в ментальном плане не меняется и шансов измениться у нее, кмк, уже и вовсе нет.

@темы: la vida, мимоходом

20:11 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
В радио говорят на тему "того, что нам в детстве так и не купили". Слушаю страдания народа и понимаю, что сам не могу вспомнить ничего такого. Мне дарили и покупали все, что я хотел. У меня даже была - да что была - есть! вожделенная для многих немецкая! железная! дорога! с паровозиком, электровозиком, двумя вагонами, двумя платформами, двумя стрелками и рельсами на всю комнату!)))))))) И мне даже обещали её починить: от старости переключатель сдох. Починят - буду пускать.) Правда буду))) :)
В очередной раз подумал, как мне повезло с родителями.
И даже маму по скайпу выкликал от умиления.
:)

@темы: милое мироздание, кровь Мелюзины, а я шизею от радио...

12:24 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
12 дней провел в Непале, сопровождал группу путешественников, читал им лекции. Поездка непростая, но, конечно, очень интересная. Потом, возможно, напишу еще немного о впечатлении от Непала.
Пока был там, писал письма близким. Но поскольку писать о своих путешествиях еще скучнее, чем читать о чужих, я стараюсь писать такие письма в отчасти художественной форме. В результате получилось что-то вроде рассказа. Не совсем рассказ (часть описанных событий немного иначе, но произошла со мной на самом деле), но во всяком случае история.
Выкладываю ее здесь на случай, если кому-то интересны мои ощущения от поездки.
(Я знаю, что в сетевых публикациях принято ставить trigger warning'и, но совсем ничего в них не понимаю; для удобства давайте будем считать, что рейтинг примерно как у "Молчания ягнят", ладно?)

Драгоценность

I. Искусствовед

II. Миссионер

III. Правовед

IV. Шпион

V. Разговор воина с костром

VI. Натуралист

VII. Из сборника “Стихи неварских поэтов”

VIII. Историк

IX. Цзюйжэнь

X. Джатака о благодарном военачальнике

XI. Хиппи

08:21 

*на правах рекламы*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Ура, товарищи )))
... нет, сегодня не пойдем, пойдем в субботу - но уже морально готовимся :)

@темы: радоваться надо!, la vida, Star Wars

17:27 

lock Доступ к записи ограничен

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:06 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:09 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ля(((
С работы не открывается Блогхаус. Перестал открываться - на той неделе открывался нормально. Кто у нас такой умный и многознающий страж-админ, блин, что так резво просек и отрубил его вместе с ФБ и прочими Вк? :alles:
Кстати, а он сегодня вообще открывается? Может, я зря на кого-то грешу?...

@темы: работа, ля, бытовое

09:13 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.


Примерно так выглядел бисер, который в эпоху Нового времени стал одним из главных предметов мировой торговли. Чем только не торговали - от раковин и серебряных слитков до людей и должностей. Но именно этот расцвет бизнеса в XVII-XVIII веках и определил будущее развитие мира, так что на лекции в этот четверг мы с вами должны будем обсудить подлинных главных героев эпохи - коммерсантов. Поговорим о первых биржах и первых биржевых кризисах, первых финансовых пирамидах и первых страховых компаниях. О том, как нищета стала пороком, государства начали воевать из-за денег, а власти брать в долг, не рассчитывая вернуть полученное. И о том, как все это повлияло на нас.
19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.

01:13 

*ненаглядная агитация*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
13:37 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:23 

*жизненнОЭ*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Арлетта пытается выселить Окделла из особняка Алвы )))

@темы: А вот так!, кэртианское антикризисное

09:24 

*рабочий момент*

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
... как без пяти минут поцыэнт, я временами ностальгически почитываю холиварку :)

Обсуждают проект Симорошки:
"Когда вроде как мелькнуло про запуск к НГ, а потом "конец января", это тревожный звонок для любого, кто вообще имел дело хоть с одним проектом в своей жизни. Это значит, что сроки берутся с потолка, людьми, которые не представляют, какие реальные трудозатраты подразумевает задача. И вместо того, чтобы выяснить, сколько времени вообще на такие проекты требуется, они оценивают эти сроки в идеальном мире, в котором всё идёт по плану" (с)

:facepalm::lol::lol::lol:
*проржавшись* анонче, ты с дайри? выйди, будь ласка, из сумрака, очень хочется взглянуть в глаза твои суровые и спросить а чего добился ты о твоем опыте ведения проектов, или хотя бы руководства чем-нибудь, где задействовано более одного человека :sunny:
апд:нет, верстку на ФБ как вариант не предлагать
апд2: нет, не угадали, я не от Симорошки, ничего личного )))

@темы: рабочий момент, мелкософт, какая прелесть, дневники

И вот мне приснилось, что сердце моё не болит...

главная